Donos de bares e restaurantes começam a se preparar para reabertura

Os donos de bares e restaurantes de Pernambuco, que estão fechados por conta da pandemia do novo coronavírus, já começam a se preparar para uma reabertura. Alguns proprietários estão planejando algumas mudanças nos estabelecimentos para proteger os clientes da Covid-19.

Segundo André Cordeiro, sócio dirigente de um restaurante de self-service no bairro das Graças, nunca houve um momento tão complicado para a gestão do restaurante, que funciona há 26 anos e atualmente está atuando com pratos executivos delivery e retiradas no local. Agora, ele está traçando algumas medidas para evitar aglomerações e impedir a disseminação do coronavírus. 

O sócio acredita que o governo já deveria estar articulando normas e diretrizes para bares e restaurantes se adequarem quando o afrouxamento do isolamento começar. Para o presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, André Araújo, a reabertura destes estabelecimento é um ganho não apenas para a economia, mas também social.